Klarer Sieg am Sonntag

Als klarer Favorit gegen ging es ins Passeiertal. Die schwächelnde Mannschaft belegt zu dieser Zeit den letzten Platz in der Landesliga. Trotzdem tat man sich anfangs gegen den großgewachsenen Gegner schwer. Jedoch hatte WS das Spiel die meiste Zeit im Griff. In der 26. Minute verwandelte Barbetti einen Elfmeter nach einem Handspiel sicher. Auch der SC Passeier erspielte sich einige wenige Chancen, scheiterte aber stets am letzten Pass oder am sich in Hochform befindenden Torhüter von WS. Nach dem Seitenwechsel war es wieder Barbetti der nach einem Konter mit einem Weitschuss die Führung ausbaute(59). Langsam machte sich bei dem Gegner die Resignation breit, und so war es Lekiqi der in der 77. Minute endgültig den Deckel draufmachte.

Diesen Sonntag erwartet WS den Aufsteiger aus Terlan, der nicht nur den 7ten Platz belegt, sondern auch Aufstiegskandidat Bruneck mit 2-1 bezwungen hat. Es dürfte also eine interessante Partie in Margreid werden.

Kurze Info: Das Spiel gegen Salurn wurde vom Sonntag 04.11.18 auf Samstag 03.11.18 17.00 Uhr verschoben.